А какие?
Теперь ты активный участник - поздравляю
Форум группы dez.Ориентир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы dez.Ориентир » Ваши мнения и пожелания » Собственно ваши мнения и пожелания =)
А какие?
Теперь ты активный участник - поздравляю
А ещё есть?
Угу , так что флудим дальше
ЭЭЭЭ .... вот тока нинада называть мои творческие порывы флудом! Я очень люблю форумы, но меня вечно банят за флуд надеюсь вы со мной так не поступите
Как я могу "зарезать курицу несущие золотые яйца" C кем я тогда общатся тут буду
Кстати, а чего это тут нет мнений и пожеланий других людей? Надо раскручивать сайт.
Надо,вот пойдешь учится разрекламируй в инсте - наверняка у тебя найдется там парочка флудерасточек и флудерастов
Флудерасты есть везде, но я столкнулась с такой проблемой: многие люди говорят, что им нравиться рок, песни со смыслом, а когда им предлагаешь послушать такую песню, то они либо отказываются, мотивируя тем, что не хотят ничего нового слушать, либо говорят, что песня грузит сильно, либо просто опускают её. В моём универе я не знаю людей, которые бы ценили и увлекались бы музой и были бы готовы слушать новые группы, а звать сюда бестолковых людишек, которые буду задавать свои бестолковые вопросы я не хочу, имхо это испортит сайт и мне за них будет очень стыдно. Да и вряд ли кто-то поймёт вашу музыку, не зная вас самих. И вряд ли кто-то оценит объективно и без выпендрёжа типа "над вокалом или там например музыкой вам ещё рабоать и рабоать". В общем, вам нужны увлечённые люди, а не флудерасты, которым лишь бы написать и для которых смысл написанных слов не имеет значения.
Ну тогда я просто рад что ты понимаешь нашу музыку и нас - это приятно... Да и большое спасибо, что заглядываешь на форум - без тебя бы он умер, имхо.
Нет, без меня просто тут бы плавало два-три сообщения да и всё. Но скоро тут будет полно народу, готовься.
Я уже боюсь =) Мне то придется отслеживать эти тонны флуда... Редактировать, отвечать на вопросы - хотя надеюсь у мну получится...
Привет, ребята!!!Я новенькая.Я ребят из группы Дезорентир видела один раз у нас на репе,а точнее Коляна и Макса!!!И они,помню, взяли у наших ребят Freeowцев гитары и начали жечь,кстати, мне очень понравилось!!!Да и мр3 песни я ваши послушала-забавно,надо сказать!!!Солист попадает в ноты-это самое главное!!!Молодцы,так держать!!!Сайт у вас тоже прикольный! :friends:
Эммм, приятно конечно, но Макса ты не могла видеть ку фри оу на репе, да еще на гитаре жгущего =)))) так как макс это я, а я на репах фри оу не был, да и гитораст из меня хреновый - клавишник я =))) Правда могли на коцерте пересекатся в Релаксе с тобой. Да и еще - ты б написала немного о себе в соответствующем разделе... Просто интересно хто ты =)
Блин, Макс, я щас слушаю вашу музыку ... как же меня прёт ))))) Прям эмоции плещут через край ...
Я тоже слушаю, все таки когда играешь сам и когда со стороны слушаешь разные вещи... Хотя все равно как не пытаюсь не могу со стороны простого слышатяля на нее смотреть, не получается...
Ну, может лет чере 10 получитцо )))
ну хз хз - я еще собираюсь надратся на концерте "10 лет группе dez.ОРИЕНТИР"
А не рановато ты об этом думаешь? )))
А я об этом не думаю - просто собираюсь наклюкатся
Ты как всегда чертовски прав Ну так вот, идея: нужно, чтобы Коля написал к каждой песне историю её создание, объяснил её смысл и вообще чё-нить умное сказал и поместить это в каком-нить разделе. Просто я столкнулась с тем, что не врубаюсь в некоторые фразы и приписываю им своё личное значение, а хотелось бы знать, что вы вложили в эту песню. Ещё было бы круто, написать немного о вас самих .... было бы прикольно, оссобенно если бы каким-нить оригинальным способом это сделать ))) Думаю и вам будет приятно рассказать о себе и людям интересно.
Ну по поводу песен, раскрывать их смысл глупо, тем более я уверен даже сам колян не всегда сможет это сделать. Да и зачем это... По мне так интересно самому песню интерпретировать, хоть и не всегда это можно до конца сделать,так это только плюс - в песне должна загадка оставатся. По поводу биографии каждого идея хорошая - тока пихать ее на сайт надо а не на форум. Просто пока времени не было сесть и написать, да и что писать еще не знаем.
Дык, я и не говорила, что пихать надо в форум ))) А вот про смысл песен ты зря, это дискриминация людей без воображения и с отсталым развитием, мышлением и логикой ))))
Ребята,удачи вам завтра на концерте в "Ниагаре"!!!!Я там буду, и буду слушать вас,вы какие по счету выступаете?
Первыми. Так сказать открываем этот концерт...
Вы классно выступили!!!Молодцы!!!Мне очень нравится песня "Мир испытывает нас" и "Ночь",да и еще "Солнце"!!!!
Спасибо
Блин, вот скока людей говорят, что им всё нравица, что вы молодцы, а в итоге танцуют, колбасятся и получают реальное удовольствие человек 5 .... напрашивается вопрос: либо вы никому на самом деле не нравитесь и вам всё врут, либо просто у вас маленькая группа поддержки. Сегодня я буду оптимистом и скажу, что я выбираю второй вариант, набирайте людей для слэма ... а то ж скоро я одна буду прыгать у сцены и подпевать ))) А это стрёмное зрелище ))
нет,дезориентир всем нравится,просто не всем охота было поднимать свою задницу и колбаситься около сцены, хотя такой колбас иногда сбивает музыкантов и вокалиста!
ДА чё та их не сбивает, им наоборот нравицца. Когда был концерт 24 января и танцевала куча народа их реально пёрло, они прям радовались ))) А на этот концерт не радовались.
Ну всем нравитися не возможно, да и не нужно - мы к этому не стремимся. Просто когда
не всем охота было поднимать свою задницу и колбаситься около сцены
, то значит наверно не так сильно и нравится... Даже если
я одна буду прыгать у сцены и подпевать
мы будем знать что играем не просто так.
Вы здесь » Форум группы dez.Ориентир » Ваши мнения и пожелания » Собственно ваши мнения и пожелания =)