Добро пожаловать на форум DEZOR'oB!

Форум группы dez.Ориентир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы dez.Ориентир » Игры » Lineage 2, Diablo 2

Lineage 2, Diablo 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вот две мего игры, которые меня затянули ну просто по самое не могу...сначало было дьябло......
потом дьябло 2 лорд оф дестракшион, в которое рублюсь до сих пор, хотя знаю все наизусть...все равно круто.....
и линейка...это болезнь...это не просто игра...он убивает свободное время, разрушает отношения и так далее, но все равно оторваться от нее невозможно...
вот такой мой вердикт, рассказывайте играете ли вы.....
если в дьяблу, то кем, что больше понравилось, кого легко убить, а кого не очень.....
если в линейку, то на каком серве, кем, какой лвл, клан там и альянс....

0

2

не сказал бы что ла2 болезнь и убивает много времени. Ей просто надо переболеть. Играл в свое время на всех популярных серверах (шок 3, la2world pvp1/pvp2/pvp3, existance x10/1200, l2server x1000 и кучу других менее известных пвп серверов) уже очень давно играю в составе алли Night.
Сейчас играю с друзьями на Теоне (бишоп 62 лвл) и л2сервере. Причем игра не занимает больше 2х-3х часов, да и то не каждый день.

0

3

это у тебя, я знаю очень много знакомых, которые говорят о линейке, играют и снится им только линейка...это жутко на самом деле....
я сама сменила множество серверов, пробовала и пвп....
сейчас играю на с4, туда меня затащил Димка....и на с6, там сообственный сервер...у друга у нашего)))))

0

4

епти я сливаюсь!
I hate LA2!

зы простите это личное

0

Вы здесь » Форум группы dez.Ориентир » Игры » Lineage 2, Diablo 2